Виза в Грецию

Срок пребывания и тип визы Срок оформления,
рабочих дней
Стоимость, €
До 14 дней, однократная 7 210
До 22 дней, однократная 7 250
До 30 дней, однократная 7 300
30/90, мультивиза 7 400
90/180, мультивиза 7 700
180/365, мультивиза 7 950

* цены включают в себя консульский и визовый сборы.

Документы, необходимые для оформления визы в Грецию:

  • загранпаспорт, действительный не менее 95 дней со дня окончания предполагаемой поездки;
  • Старый загранпаспорт (если есть);
  • 2 цветных фотографии размера 3,5х4,5 см;
  • справка с места работы, указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад;
  • выписка с банковского счета с указанным размером остатка денежных средств или травел-чеки;
  • ксерокопия всех страниц Российского паспорта, включая пустые;
  • опросный лист.