Виза в Финляндию

Срок пребывания и тип визы Срок оформления,
рабочих дней
Стоимость, €
90/180, мультивиза 10 550
180/365, мультивиза 10 850

* цены включают в себя консульский и визовый сборы.

Документы, необходимые для оформления визы в Финляндию:

  • загранпаспорт, действительный не менее 95 дней со дня окончания предполагаемой поездки;
  • старый загранпаспорт (если есть);
  • 2 цветных фотографии размера 3,5х4,5 см;
  • справка с места работы, указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад;
  • выписка с банковского счета с указанным размером остатка денежных средств или травел-чеки;
  • ксерокопия всех страниц Российского паспорта, включая пустые;
  • опросный лист.