Виза в Эстонию

Срок пребывания и тип визы Срок оформления,
рабочих дней
Стоимость, €
90/180, мультивиза 7 700
180/365, мультивиза 7 900

Документы, необходимые для оформления визы в Эстонию:

  • загранпаспорт, действительный не менее 95 дней со дня окончания предполагаемой поездки;
  • старый загранпаспорт (если есть);
  • 2 цветных фотографии, матовые на белом фоне, размера 4х5 см, лицо 70-80% площади фото;
  • справка с места работы, указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад;
  • выписка с банковского счета;
  • ксерокопия Российского паспорта;
  • опросный лист.