Отказ в шенгенской визе.

Оформляя шенгенскую визу самостоятельно, вы рискуете в пустую потратить свое время, нервы и деньги, т.к. при этом велики шансы отказа в выдаче визы.
Отказ в шенгенской визе можно получить по множеству причин, но посольство имеет право вам их не оглашать. Обратившись в компанию «ЛС Тревел», вы сможете расслабиться и не переживать по этому поводу - с нами вы гарантировано избежите проблем с отказом в получении визы шенген. Кроме того, мы поможем получить визу после отказа.

Крайне редко получают отказ в выдаче однократной визы. Причиной отказа в данном случае может быть, например, неправильное заполнение документов или подача ложных сведений.
Сложнее оформить мультивизу шенген. В этом случае причины отказа в получении визы могут быть следующими: плохо обоснованная цель поездки, не стабильное финансовое состояние, нечеткие сведения в документах.
Кроме того, вы можете находиться в так называемом "черном списке" - общей базе данных всех Консульств Шенгенского соглашения. В этот список попадают те, кто нарушил статус своей визы (нелегально работал, превысил сроки пребывания и др.).
Также отказ в выдаче визы можно получить только потому, что вы "не понравились" сотруднику консульства или он вас в чем-то заподозрил (например, в намерении нарушить правила пересечения границы).

Доверьте оформление визы компании «ЛС Тревел», и вы точно избежите проблем, связанных с отказом шенгенской визы. Мы возьмем на себя ответственность за подачу и оформление всех необходимых документов.

Виза после отказа.

Если вы уже столкнулись с этой проблемой и уже получали отказ в выдаче визы, знайте, что не все еще потерянно и у вас есть еще шанс посетить страны Шенгена.
Компания «ЛС Тревел» поможет оформить визу после отказа, т.к. мы имеем многолетний опыт в данной сфере, сотрудничаем с необходимыми государственными учреждениями и досконально знаем весь процесс. Наши специалисты готовы оказать вам помощь с нуля даже в самых сложных случаях.

Стоимость и сроки оформления визы после отказа:

Срок пребывания и тип визы Срок оформления,
рабочих дней
Стоимость, €
15 дней, однократная 10 600
90/180, мультивиза 10 900
180/365, мультивиза 10 1400

Документы, необходимые для оформления визы:

  • загранпаспорт, действительный не менее 95 дней со дня окончания предполагаемой поездки;
  • старый загранпаспорт (если есть);
  • 2 цветные фотографии, матовые на белом фоне, размера 3,5х4,5 см;
  • справка с места работы, указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад;
  • выписка с банковского счета;
  • ксерокопия Российского паспорта;
  • опросный лист.