О компании

Tailor Made Travel — путешествия по Вашей мерке

Компания «ЛС Тревел» была основана более пяти лет назад, как визовое агентство. С течением времени, мы набирались опыта и знаний, открывая новые направления работы в области организации индивидуальных путешествий.

Компетентность

Каждый из менеджеров «ЛС Тревел» на собственном опыте знает, как важно правильно подобрать комфортные авиарейсы, трансферы и лучшие отели.

Для Вас мы сами объехали более шестидесяти стран, поднимались на борт яхт и самолетов, исследовали Африку на джипе, пробовали блюда разных кухонь, посетили более 50 спа-центров в различных уголках мира, играли в футбол со слонами, погружались с аквалангом, поднимались в горы, занимались йогой в Индии – теперь мы с уверенностью можем давать рекомендации, основываясь на собственном опыте.

Нам можно просто позвонить и сказать: «Я уже везде был и не знаю куда поехать», а мы попытаемся заинтересовать Вас необычными предложениями, рассказав собственные занимательные истории.

Уважая и используя опыт, накопленный  нашими партнерами, мы не приемлем стандартных решений – Ваше путешествие мы сделаем уникальным. Не случайно, девиз нашей компании: Tailor Made Travel — путешествия по Вашей мерке.

Удобство

Ваш первый звонок в нашу компанию является самым важным и полезным. Звоните и, ответив на несколько наших вопросов, при встрече Вы уже получите первоначальные варианты программы путешествия.

Оформляя документы, Вы всегда можете попросить Вашего персонального менеджера «ЛС Тревел» приехать к Вам в офис или домой - мы понимаем, как дорого стоит Ваше время.

Когда Вы в поездке, у Вас есть возможность связаться с нами 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Мы всегда доступны, чтобы помочь.

Предложения и ценовая политика

ЛС Тревел – туристическое и визовое агентство, мы работаем с лучшими туроператорами, авиакомпаниями и системами бронирования отелей, чтобы всегда иметь возможность подобрать для Вас лучшее предложение по цене и качеству.

Мы всегда следим за акциями и специальными предложениями авиакомпаний и отелей, делая их доступными для Вас.

Индивидуальные путешествия — это путешествия, организованные специально для Вас с учетом Ваших предпочтений, интересов и стандартов комфорта и надежности.

Индивидуальные туры совсем не всегда стоят дороже обычных – стоимость складывается из тех же компонент, что и в групповом туре: виза, авиаперелет, трансферы, отель и экскурсии  по выбранной программе.

Чего бы Вам ни захотелось:

  • улететь завтра на тропический остров, где есть только шепот прибоя, и нет роуминга с Россией;
  • научиться разбираться в винах с помощью французских сомелье;
  • пройтись по музеям Флоренции в компании искусствоведа;
  • показать детям забавных львят на сафари;
  • удивить друзей рассказом о месте, где никто из них не был;
  • посетить только что открывшийся отель или закрытое мероприятие;
  • восстановить легкость и здоровье в одной из лучших клиник;
  • поехать на шоппинг с личным стилистом;

Все это и многое другое мы организуем для Вас по лучшей цене и в кратчайшие сроки.